Menu

 

CREMAS                

 

CHAMPIÑONES, POBLANA, 3 QUESOS, CILANTRO, NUEZ, ELOTE, ZANAHORIA, MIXTA.

 

PASTA.

 

SPAGUETTI POBLANO, SPAGUETTI A LA BOLOÑEZA, SPAGUETTI GRATINADO, SPAGUETTI ITALIANO, SPAGUETTI CREMA Y JAMON.

CODITO HAWAIIANO, CODITO CON ATUN, MACARRONES.

ARROZ GRATINADO, ARROZ POBLANO, ARROZ ROJO, ARROZ BLANCO

 

PLATO FUERTE.       CERDO O POLLO

                           

ALMENDRADO, AL CHILPOTLE, A LA CIRUELA, ADOBADO, A LA NARANJA, A LA CACEROLA, EN SALSA BLANCA, SALSA DE CHAMPIÑONES.

 

GUARNICIONES.     

 

ENSALADA DEL MEDITERRANEO, ENSALADA BRASILEÑA, ENSALADA RUSA, ENSALADA REINA, VERDURAS A LA MANTEQUILLA, PURE DE PAPA, PAPAS GRATINADAS, VERDURAS AL VAPOR.

 

POSTRES.              

 

HELADO, PASTEL, FRESAS CON CREMA, DURAZNOS EN ALMIBAR, DURAZNOS CON CREMA, GELATINA DE MOSAICO, MOUSE DE CHOCOLATE, MANGO O  LIMON.

 

ENTRADA.              

 

COCKTEL DE FRUTAS MIXTAS, PANECILLOS RELLENOS (HUEVO, TOCINO, QUESO), PAN DE ARANDANO Y NUEZ.

 

OPCIONALES.         

 

MESA DE DULCES, MESA DE POSTRES Y FRUTAS, PECHUGAS RELLENAS, CARNITAS, MIXIHOTES, TAQUIZAS, TACOS AL PASTOR, ETC.

 

ASI MISMO CONTAMOS CON UN MENU MEXICANO Y UN MENU INTERNACIONAL, SOLICITALO

 

¿OTRO PLATILLO? ¡¡TAMBIEN LO PREPARAMOS, PREGUNTA!!