Menu
CREMAS
CHAMPIÑONES, POBLANA, 3 QUESOS, CILANTRO, NUEZ, ELOTE, ZANAHORIA, MIXTA.
PASTA.
SPAGUETTI POBLANO, SPAGUETTI A LA BOLOÑEZA, SPAGUETTI GRATINADO, SPAGUETTI ITALIANO, SPAGUETTI CREMA Y JAMON.
CODITO HAWAIIANO, CODITO CON ATUN, MACARRONES.
ARROZ GRATINADO, ARROZ POBLANO, ARROZ ROJO, ARROZ BLANCO
PLATO FUERTE. CERDO O POLLO
ALMENDRADO, AL CHILPOTLE, A LA CIRUELA, ADOBADO, A LA NARANJA, A LA CACEROLA, EN SALSA BLANCA, SALSA DE CHAMPIÑONES.
GUARNICIONES.
ENSALADA DEL MEDITERRANEO, ENSALADA BRASILEÑA, ENSALADA RUSA, ENSALADA REINA, VERDURAS A LA MANTEQUILLA, PURE DE PAPA, PAPAS GRATINADAS, VERDURAS AL VAPOR.
POSTRES.
HELADO, PASTEL, FRESAS CON CREMA, DURAZNOS EN ALMIBAR, DURAZNOS CON CREMA, GELATINA DE MOSAICO, MOUSE DE CHOCOLATE, MANGO O LIMON.
ENTRADA.
COCKTEL DE FRUTAS MIXTAS, PANECILLOS RELLENOS (HUEVO, TOCINO, QUESO), PAN DE ARANDANO Y NUEZ.
OPCIONALES.
MESA DE DULCES, MESA DE POSTRES Y FRUTAS, PECHUGAS RELLENAS, CARNITAS, MIXIHOTES, TAQUIZAS, TACOS AL PASTOR, ETC.
ASI MISMO CONTAMOS CON UN MENU MEXICANO Y UN MENU INTERNACIONAL, SOLICITALO
¿OTRO PLATILLO? ¡¡TAMBIEN LO PREPARAMOS, PREGUNTA!!